Caldo Verde Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
120,60kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a linguiça em 3 ou 4 pedaços e refogue-as em uma panela com óleo. Assim que estiverem cozidas, retire as linguiças e reserve.
2. Na mesma panela, coloque as batatas, o chuchu, o alho e a cebola. Cubra com água e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
3. Bata os legumes do liquidificador até obter um creme.
4. Volte o creme para a panela, junte as linguiças e se necessário coloque mais água e tempere com sal e pimenta.
5. Adicione a couve e assim que cozida, desligue e sirva.
Eliane Cecconi01/07/2021
Caldo perfeito