Caldo Verde Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
105,66kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
2. A parte, coloque as batatas para cozinhar.
3. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
4. Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
5. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.
6. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.
7. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
8. Em seguida jogue a carne refogada.
9. Sirva bem quente.
Arquimedes Alves17/12/2009
UM PRATO SABOROSO