Caldo Verde Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

105,66kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.

  • 2. A parte, coloque as batatas para cozinhar.

  • 3. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.

  • 4. Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.

  • 5. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.

  • 6. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.

  • 7. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 8. Em seguida jogue a carne refogada.

  • 9. Sirva bem quente.

Comentários

3

1 avaliações

Arquimedes Alves17/12/2009

UM PRATO SABOROSO