Caldo Verde Macrobiótico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde macrobiótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde macrobiótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde Macrobiótico

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

105,80kcal

Valor por porção

R$ 20,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o caldo de galinha fervente, adicione o sal e as batatas.

  • 2. Quando estiverem macias, amasse e devolva à panela.

  • 3. Um pouco antes de servir, junte a couve refogada no azeite e no alho, mexendo bem, até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Acrescente a salsicha em rodelas e ferva por cerca de 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações