Caldo Verde Mineiro (Bambá)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde mineiro (bambá), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde mineiro (bambá) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
185,64kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, em seguida adicione o alho batido e deixe aquecer. Depois adicione o fubá e deixe cozinhar. Vá adicionando a água aos poucos para não empelotar e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
2. Em seguida, adicione a couve refogada em alho e óleo e mexa.
3. Bata os ovos e misture a farinha de trigo. Depois adicione a cebola e o queijo branco. Mexa e frite essa mistura em óleo abundante e adicione ao caldo.
HAROLDO TEODORO04/09/2008
UMA DELÍCIA ESSA RECEITA.