Caldo Verde Português
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
330,61kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e leve-as a cozinhar em dois litros de água com a linguiça (ou chouriço) e os dentes de alho picadinhos.
2. Depois de estarem cozidas, transforme-as em purê e leve o caldo novamente ao fogo.
3. Lave muito bem a couve e junte-a ao caldo de batatas no fogo.
4. Junte ao caldo de batatas 1/2 do azeitee deixe cozinhar a couve que ali foi acrescentada.
5. Retire a linguiça (ou chouriço) e pique em rodelas.
6. Antes de servir, verifique o tempero (sal, pimenta, louro).
7. Junte então e novamente a linguiça ou chouriço picadinhos, junte o azeite restante e salpique por cima alho e cebola em pedacinhos feitos no azeite, dourados e crocantes.
eliane cecconi23/10/2018
receita maravilhosa