Caldo Verde Português Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde português light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde português light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde Português Light

Foto: Terezinha Farias

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

84,37kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha, as cebolas e a couve-flor em cubos depois de as lavar muito bem. Coloque-os para cozinhar.

  • 2. Depois de bem macio, passe com no liquidificador com um pouco da água do cozimento até ficar um creme fino, se não ficar vá adicionando água aos poucos até que isso aconteça.

  • 3. Adicione a couve fatiada e a linguiça em rodelas. Deixe cozinhar as couves e prove.

  • 4. Caso seja necessário retempere de sal.

  • 5. Se quiser pode adicionar um fio de azeite para servir.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi27/06/2021

Caldo maravilhosa

Francisca Seabra24/07/2008

É uma óptima sopa e como não leva batata, é completamente light o que é muito rara encontrar uma sopa que não tenha batata.