Caldo Verde Rápido e Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde rápido e light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde rápido e light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde Rápido e Light

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

11

Calorias*

53,81kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o caldo com o sal e coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Comentários

4

27 avaliações

eliane cecconi29/07/2019

boa simples e barata

Eliane Cecconi26/07/2019

Muito boa a receita

Conceição Nunes17/06/2013

eu uso a couve flor no lugar da batata... fica muito mais light

regina02/06/2013

porque minha couve fica amarela, quando coloco dentro do cald0?

CyberCook02/06/2013

Regina, bom dia! Provavelmente a água está muito quente no momento em que você coloca a couve, por isso ocorre essa mudança na coloração da mesma. O que você pode fazer é colocá-la ao final da preparação ou ainda deixar para colocar à parte, no prato somente, o que manterá ela crocante. Abraços, Equipe CyberCook

dinha03/05/2013

muito gostosaa

Gisele Gonçalves08/04/2013

Gostei da Receita, com certeza irei fazê-la!

ROSAN ELIEZE TRUCILIO17/01/2013

(rosan)

Marilda Leal Abreu18/10/2012

Uma delícia para as noites frias ou quando chego da faculdade e preciso de algo rápido e saudável.

Luciane Scatolin Zangerolami20/06/2012

mtoo bom!

Andréa Momm17/05/2012

Eu faço o caldo verde conforme a receita, mas ao invés de colocar calabresa, pra não ficar muito calórico, coloco salsicha de frango light no lugar!!! Fica ótimo do mesmo jeito....