Caldo Verde Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

73,89kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a linguiça em rodelas e doure-as em uma panela com azeite. Retire as linguiças e reserve.

  • 2. Na mesma panela coloque a água e cozinha as batatas com o alho e a cebola.

  • 3. Quando estiverem bem cozidas bata no liquidificador e retorne para a panela.

  • 4. Junte as linguiças e a couve e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Tempere com sal e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações