Caldo Verde Vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
73,89kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a linguiça em rodelas e doure-as em uma panela com azeite. Retire as linguiças e reserve.
2. Na mesma panela coloque a água e cozinha as batatas com o alho e a cebola.
3. Quando estiverem bem cozidas bata no liquidificador e retorne para a panela.
4. Junte as linguiças e a couve e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5. Tempere com sal e sirva ainda quente.