CAMARÕES - PÃO BOLA

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

CAMARÕES  -  PÃO BOLA

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

11

Calorias*

437,95kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o camarão, temperando com sal e alho e deixe tomar gosto.

  • 2. Retire todo o miolo dos pães, passe um pouco de manteiga no lado de fora para ficarem dourados ao assar. Coloque no forno para assar um pouco e quando estiver durinho apague o fogo e deixe os pães dentro do forno para não amolecerem.

  • 3. Numa frigideira, derreta a metade da margarina, refogue a cebola ralada e acrescente aos poucos o camarão.

  • 4. Quando mudarem de cor acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de Hondashi e cozinhe um pouco. Misture a salsinha e tire do fogo.

  • 5. Dissolva a farinha de trigo no leite e em outra panela, derreta o restante da margarina. Quando estiver derretida, acrescente a farinha dissolvida. Mexa com cuidado para não embolar. Adicione o creme de leite, o outro sache do Hondashi e sal a gosto.

  • 6. Agora acrescente os camarões e o palmito. Cozinhe bem rapidamente e apague o fogo.

  • 7. Na hora de servir aqueça os pães, espalhe o requeijão cremoso por todo o interior e recheie com o creme de camarões e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações