Canja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
5
Calorias*
379,27kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho.
2. Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate.
3. Deixe refogar por 5 minutos.
4. Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal.
5. Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semitampada.
6. Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos.
7. Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o.
8. Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.