CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h16

Porções

5

Calorias*

379,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho.

  • 2. Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate.

  • 3. Deixe refogar por 5 minutos.

  • 4. Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal.

  • 5. Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semitampada.

  • 6. Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos.

  • 7. Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o.

  • 8. Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.

Comentários

0

0 avaliações