Canja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

137,67kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho.

  • 2. Quando dourado, acrescente a água fervente, o peito de frango, o caldo de galinha, a batata, o sal, o tomate picado e as cenouras.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, desfie o frango e volte para a panela.

  • 4. Adicione o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.

  • 5. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Comentários

3

3 avaliações

Eliane Cecconi19/06/2021

Fiz com a carcaça do frango e ficou divina

Andréa Nunes Tibilletti17/01/2013

Essa canja fica deliciosa, lembra os meus tempos de infância, pois é bem parecida com a canja da minha mãe!

Andrea Oliveira26/01/2012

Não é mencionada as batatas nos ingredientes. E o que se faz com o salsão depois que retira do fogo? Descarta?

CyberCook26/01/2012

Olá; Canja não leva batatas, e sim, quando terminar com o salsão é só descartar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.