Canja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
20
Calorias*
115,25kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Amarrado de cheiros
Como Fazer
1. Junte num caldeirão todos os ingredientes acima, menos o arroz.
2. Quando o frango estiver bem macio, retire o amarrado de cheiros e junte o arroz lavado.
3. Quando o arroz estiver bem cozido estará pronto a canja.
4. Sirva bem quente com limão à parte, para quem quiser.
Amarrado de cheiros
1. Amarre tudo junto com um barbante limpo e utilize na receita.