CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13 min

Porções

20

Calorias*

115,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Amarrado de cheiros

Como Fazer

  • 1. Junte num caldeirão todos os ingredientes acima, menos o arroz.

  • 2. Quando o frango estiver bem macio, retire o amarrado de cheiros e junte o arroz lavado.

  • 3. Quando o arroz estiver bem cozido estará pronto a canja.

  • 4. Sirva bem quente com limão à parte, para quem quiser.

Amarrado de cheiros

  • 1. Amarre tudo junto com um barbante limpo e utilize na receita.

Comentários

0

0 avaliações