Canja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja

Foto: carlos waldemar motta caleiro

Preparo

13 min

Porções

20

Calorias*

115,25kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Amarrado de cheiros

Como Fazer

  • 1. Junte num caldeirão todos os ingredientes acima, menos o arroz.

  • 2. Quando o frango estiver bem macio, retire o amarrado de cheiros e junte o arroz lavado.

  • 3. Quando o arroz estiver bem cozido estará pronto a canja.

  • 4. Sirva bem quente com limão à parte, para quem quiser.

Amarrado de cheiros

  • 1. Amarre tudo junto com um barbante limpo e utilize na receita.

Comentários

0

0 avaliações