Canja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

158,68kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho. Junte o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as batatas picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido. Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.

Dicas

uol receitas

Comentários

0

0 avaliações