CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canja Acalento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja acalento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja acalento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

58 min

Porções

22

Calorias*

234,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas.

  • 2. Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha.

  • 3. Em uma panela, refogue todo o material em óleo.

  • 4. Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.

  • 5. Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.

  • 6. Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela.

  • 7. Mexa.

  • 8. Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan.

  • 9. Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.

  • 10. Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura.

  • 11. Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada.

Dicas

Esta receita é assinada por Jorge Fakhouri e está disponível em meu site, o Achei na Metrópole (www.acheinametropole.com.br) .

Comentários

0

0 avaliações