Canja Acalento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja acalento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja acalento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Acalento

Foto: MARY NIWA NAGAYAMA

Preparo

58 min

Porções

22

Calorias*

234,20kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas.

  • 2. Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha.

  • 3. Em uma panela, refogue todo o material em óleo.

  • 4. Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.

  • 5. Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.

  • 6. Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela.

  • 7. Mexa.

  • 8. Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan.

  • 9. Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.

  • 10. Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura.

  • 11. Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada.

Dicas

Esta receita é assinada por Jorge Fakhouri e está disponível em meu site, o Achei na Metrópole (www.acheinametropole.com.br) .

Comentários

0

0 avaliações