Canja (As Marias)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja (as marias), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja (as marias) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
12
Calorias*
325,02kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a galinha e os legumes picados em uma panela, cobrir com água fria e levar para ferver, escumar, temperar com sal e pimenta, tampar e deixar cozinhar em fogo médio.
2. Quando a galinha estiver cozida retirar da panela, colocar o arroz no caldo e deixar cozinhar em fogo brando uns 15 minutos.
3. Desossar e cortar a galinha em pedaços pequenos, juntar ao caldo e deixar cozinhar uns minutos.
4. Por queijo e servir.