CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canja Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

22

Calorias*

204,14kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo da receita começa com o tempero do frango.

  • 2. Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.

  • 3. Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.

  • 4. Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.

  • 5. Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.

  • 7. Acrescente o restante da água e o arroz.

  • 8. Por último, adicione o tempero verde.

  • 9. Essa receita serve até seis pessoas.

  • 10. Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.

Comentários

0

0 avaliações