Canja Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
22
Calorias*
204,14kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. O preparo da receita começa com o tempero do frango.
2. Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.
3. Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
4. Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
5. Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
7. Acrescente o restante da água e o arroz.
8. Por último, adicione o tempero verde.
9. Essa receita serve até seis pessoas.
10. Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.