Canja Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

22

Calorias*

204,14kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo da receita começa com o tempero do frango.

  • 2. Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.

  • 3. Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.

  • 4. Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.

  • 5. Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.

  • 7. Acrescente o restante da água e o arroz.

  • 8. Por último, adicione o tempero verde.

  • 9. Essa receita serve até seis pessoas.

  • 10. Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.

Comentários

0

0 avaliações