Canja de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

332,75kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o bacalhau, previamente demolhado. Retira-se o bacalhau do caldo e introduz-se o arroz e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos. Deixa-se cozer. Entretanto, desfia-se o bacalhau e adiciona-se ao caldo. Rectifica-se o paladar.

  • 2. À parte, escalfam-se os ovos.

  • 3. A canja é servida com um ovo escalfado em cada prato.

Comentários

0

0 avaliações