Canja de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
332,75kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Coze-se o bacalhau, previamente demolhado. Retira-se o bacalhau do caldo e introduz-se o arroz e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos. Deixa-se cozer. Entretanto, desfia-se o bacalhau e adiciona-se ao caldo. Rectifica-se o paladar.
2. À parte, escalfam-se os ovos.
3. A canja é servida com um ovo escalfado em cada prato.