Canja de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

120,45kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a água fria e coloque os pedaços de frango e os demais ingredientes menos o sal e o arroz (feito à parte).

  • 2. Depois de um bom tempo e reduzir o caldo, coloque um pouco mais de água e retire todos os legumes.

  • 3. Pique a batata (ou mandioquinha) em pedaços pequenos e junte ao caldo.

  • 4. Os outros legumes, passe-os na peneira, juntando ao caldo.

  • 5. Desfie o frango, e misture no caldo.

  • 6. Salgue e volte ao fogo para ferver mais um pouco.

  • 7. Junte o arroz pré-cozido (meio durinho).

  • 8. Está pronto.

  • 9. Na hora de servir se quiser junte salsinha batida ou queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações