Canja de frango e legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de frango e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de frango e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja de frango e legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

221,62kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos.

  • 2. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar.

  • 3. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também.

  • 4. Picar os legumes em quadradinhos.

  • 5. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma fritadinha, polvilhar um pouco de tempero pronto em pó e colocar o frango.

  • 6. Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrigir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações