Canja de frango e legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de frango e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de frango e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
12
Calorias*
221,62kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos.
2. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar.
3. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também.
4. Picar os legumes em quadradinhos.
5. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma fritadinha, polvilhar um pouco de tempero pronto em pó e colocar o frango.
6. Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrigir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.