Canja Deliciosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Deliciosa

Foto: Ana França

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

465,66kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela: os peitos de frango inteiros, as cenouras, a pimenta e a cebola.

  • 2. Cubra com água fria, leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Uma espuma branca vai subir à superfície.

  • 4. São impurezas que turvam o caldo.

  • 5. Com uma colher, retire essa espuma com cuidado e descarte.

  • 6. Junte o arroz e o caldo de galinha, prove o sal e deixe em fogo brando até que o frango esteja cozido.

  • 7. Retire os peitos de frango, desfie-os ou corte-os em cubinhos e devolva-os à canja.

  • 8. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe a panela

  • 9. Sirva com um fio de azeite de oliva e torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações