Canja Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

384,20kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o frango (préviamante cortado em pedaços pequenos e temperado com sal e alho) com óleo.

  • 2. Adicione o arroz lavado e escorrido, refogue mais um pouco, acerte o sal, adicione a água fervente e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.

  • 3. Não deixe secar, vá adicionando água aos poucos.

  • 4. Assim que o arroz estiver cozido, deixe uns 2 dedos de água acima e acrescente a mandioquinha, ralada bem fininha, deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o requeijão e desligue a panela.

  • 5. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações