Canja do Chefe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja do chefe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja do chefe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja do Chefe

Foto: Heitor Yukio Kawasaki

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

386,35kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta.

  • 2. Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero.

  • 3. Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve.Pique o alho e a cebola em pedaços pequenos.

  • 4. Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho.

  • 5. Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo.

  • 6. Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela.

  • 7. Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha.

  • 8. O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido.

  • 9. Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.

Comentários

0

0 avaliações