Canja Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Especial

Foto: Luciana Estrada

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

64,00kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 2. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada

Comentários

0

0 avaliações