Canja Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
18
Calorias*
64,00kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
2. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada