Canja Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Especial

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

184,54kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o frango, a água, a cebola, o alho, os tomates e o salsão.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até que a carne fique macia.

  • 3. Retire o frango, desfie e reserve.

  • 4. Ao caldo da panela, junte a cenoura, a mandioquinha e o arroz e cozinhe até que fiquem macios.

  • 5. Acrescente ofrango desfiado, sal a gosto e a cebolinha.

  • 6. Cozinhe por mais 5

  • 7. minutos.

  • 8. Sirva com o queijo parmesão ralado salpicado.

Comentários

0

0 avaliações