CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canja Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

184,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o frango, a água, a cebola, o alho, os tomates e o salsão.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até que a carne fique macia.

  • 3. Retire o frango, desfie e reserve.

  • 4. Ao caldo da panela, junte a cenoura, a mandioquinha e o arroz e cozinhe até que fiquem macios.

  • 5. Acrescente ofrango desfiado, sal a gosto e a cebolinha.

  • 6. Cozinhe por mais 5

  • 7. minutos.

  • 8. Sirva com o queijo parmesão ralado salpicado.

Comentários

0

0 avaliações