Canja Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
184,54kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o frango, a água, a cebola, o alho, os tomates e o salsão.
2. Leve ao fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
3. Retire o frango, desfie e reserve.
4. Ao caldo da panela, junte a cenoura, a mandioquinha e o arroz e cozinhe até que fiquem macios.
5. Acrescente ofrango desfiado, sal a gosto e a cebolinha.
6. Cozinhe por mais 5
7. minutos.
8. Sirva com o queijo parmesão ralado salpicado.