Canja Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

216,13kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 col (sopa) de óleo vegetal e refogue ½ cebola e 1 dente de alho.

  • 2. Acrescente o peito de frango, 1 col (sopa) de sal e 1,5 litro de água fervente.

  • 3. Cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha.

  • 5. Seque a panela, acrescente 1 col (sopa) de óleo vegetal, a segunda metade da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito de frango desfiado.

  • 6. Adicione o caldo reservado e, quando abrir a fervura, coloque a folha de louro, a noz-moscada, a cenoura e o chuchu ralados.

  • 7. Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 8. Por último, acrescente as flores de couve-flor raladas e as folhas de hortelã picadas.

  • 9. Sirva bem quente.

Dicas

Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=7

Comentários

0

0 avaliações