Canja Light
Preparo
1h25
Porções
10
Calorias*
216,13kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 2 col (sopa) de óleo vegetal e refogue ½ cebola e 1 dente de alho.
2. Acrescente o peito de frango, 1 col (sopa) de sal e 1,5 litro de água fervente.
3. Cozinhe por 20 minutos.
4. Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha.
5. Seque a panela, acrescente 1 col (sopa) de óleo vegetal, a segunda metade da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito de frango desfiado.
6. Adicione o caldo reservado e, quando abrir a fervura, coloque a folha de louro, a noz-moscada, a cenoura e o chuchu ralados.
7. Deixe cozinhar por 15 minutos.
8. Por último, acrescente as flores de couve-flor raladas e as folhas de hortelã picadas.
9. Sirva bem quente.