Canja para Esquentar o Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja para esquentar o inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja para esquentar o inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
220,52kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje em uma panela 3 1/2 litros de água, em fogo médio.
2. Coloque o frango com a carcaça, cenouras picadas em rodelas e mandioquinhas também picadas, as vagens e o caldo de legumes.
3. Quando o peito de frango estiver cozido, retire o mesmo da panela.
4. Desfie e descarte a carcaça.
5. Junte as batatas, a abobrinha e o macarrão conchinha. Experimente o sal e corrija se necessário. Quando o macarrão e as batatas cozinharem, a sopa estará pronta.
6. Bom apetite!