Canja para Esquentar o Inverno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja para esquentar o inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja para esquentar o inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja para Esquentar o Inverno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

220,52kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje em uma panela 3 1/2 litros de água, em fogo médio.

  • 2. Coloque o frango com a carcaça, cenouras picadas em rodelas e mandioquinhas também picadas, as vagens e o caldo de legumes.

  • 3. Quando o peito de frango estiver cozido, retire o mesmo da panela.

  • 4. Desfie e descarte a carcaça.

  • 5. Junte as batatas, a abobrinha e o macarrão conchinha. Experimente o sal e corrija se necessário. Quando o macarrão e as batatas cozinharem, a sopa estará pronta.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações