Canja Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

3h44

Porções

10

Calorias*

270,55kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Caldo

Canja

Caldo

  • 1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e pique-o em pedaços pequenos.

  • 2. Retire o excesso de gordura e coloque-o em uma panela grande.

  • 3. Adicione 6 litros de água, a cenoura, a cebola, o maço de salsinha amarrado e o salsão.

  • 4. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas.

  • 5. De vez em quando, retire a gordura que se formar na superfície com a ajuda de uma escumadeira.

  • 6. Retire do fogo, coe o caldo e desfie o frango.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura e o tomate.

  • 9. Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos.

  • 10. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.

  • 11. Junte o caldo reservado, o manjericão, o arroz e o sal.

  • 12. Cozinhe por mais 35 minutos, até o arroz ficar bem macio.

  • 13. Mexa algumas vezes durante o cozimento.

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