Canja Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja Vegana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Cleber Almeida

2/2

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

161,25kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.

  • 2. Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.

  • 3. Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.

  • 4. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.

  • 5. Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.

  • 6. O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.

  • 7. Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  • 8. As cenouras não devem cozinhar muito.

  • 9. Se for necessário, acrescente mais água.

  • 10. Verifique o sal e ajuste se precisar.

  • 11. Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.

  • 12. Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.

Dicas

Crédito da receita e da foto: Blog Vegana

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi18/07/2021

Deliciosa

Eliane Cecconi12/07/2021

Transformei a canja colocando caldo de carcaças de galinha Rsrsrsrs

CyberCook14/07/2021

Enriquece no sabor e no valor nutricional, não é mesmo, Eliane. Att. Equipe CyberCook

Eliane Cecconi06/07/2021

Essa receita é muito boa e nutritiva