CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canja Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

161,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.

  • 2. Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.

  • 3. Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.

  • 4. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.

  • 5. Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.

  • 6. O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.

  • 7. Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  • 8. As cenouras não devem cozinhar muito.

  • 9. Se for necessário, acrescente mais água.

  • 10. Verifique o sal e ajuste se precisar.

  • 11. Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.

  • 12. Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.

Dicas

Crédito da receita e da foto: Blog Vegana

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi18/07/2021

Deliciosa

Eliane Cecconi12/07/2021

Transformei a canja colocando caldo de carcaças de galinha Rsrsrsrs

CyberCook14/07/2021

Enriquece no sabor e no valor nutricional, não é mesmo, Eliane. Att. Equipe CyberCook

Eliane Cecconi06/07/2021

Essa receita é muito boa e nutritiva