Canjica de Milho com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica de milho com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica de milho com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica de Milho com Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

208,59kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a canjiquinha, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a cenoura.

  • 3. Acrescente a linguiça, a pimenta e os tomates. Refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Junte a canjiquinha, a água e o sal.

  • 5. Feche a panela e depois que pegar a pressão conte 25-30 minutos.

  • 6. Após esse tempo, abra a panela e acerte o sal e coloque mais água caso necessário.

  • 7. Junte o cheiro-verde e sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações