Canjica de Milho com Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica de milho com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica de milho com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
208,59kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a canjiquinha, escorra e reserve.
2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a cenoura.
3. Acrescente a linguiça, a pimenta e os tomates. Refogue por mais 2 minutos.
4. Junte a canjiquinha, a água e o sal.
5. Feche a panela e depois que pegar a pressão conte 25-30 minutos.
6. Após esse tempo, abra a panela e acerte o sal e coloque mais água caso necessário.
7. Junte o cheiro-verde e sirva ainda quente.