Carne Ensopada ao Vinho

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Carne Ensopada ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

413,59kcal

Valor por porção

R$ 10,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de véspera a carne de molho em três cubinhos de caldo de bacon dissolvidos no vinho.

  • 2. Escorra a carne e reserve o tempero.

  • 3. Doure a cebola e a carne no óleo, mexa de vez em quando.

  • 4. Junte o último cubinho de caldo de bacon restante dissolvido em uma xícara de água fervente.

  • 5. Misture ao tempero reservado, a cenoura, o louro, a farinha e mexa bem.

  • 6. Em seguida, acrescente a batata doce.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia.

  • 8. Adicione os cogumelos e misture.

  • 9. Sirva quente.

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