Carne Ensopada com Batatas
Preparo
1h7
Porções
4
Calorias*
324,72kcal
Valor por porção
R$ 6,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com alho e sal.
2. Frite a carne numa panela média em fogo alto e óleo quente.
3. Se der água na carne, retire os pedaços e frite em outra panela com óleo quente também (manter seca enquanto frita, para selar a carne e, assim, não endurecê-la:se der água fica dura).
4. Reserve a água da carne, se esta sair.
5. Depois de coradinhos os pedaços, coloque o caldo que restou das frituras mais uma xícara de água e os pedaços de batatas.
6. Deixe até cozinhar as batatas e desmanchar um pouquinho, engrossando o caldo.
7. Prove o tempero.
8. Se precisar, pingue mais água até o cozimento das batatas.
9. Desligue o fogo, coloque salsa e cebolinha e sirva quente.
Eliane Cecconi02/06/2020
Receita simples e saborosa. Acrescentei 1 tomate picadinho para dar uma cor