Cassata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassata

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

857,88kcal

Valor por porção

R$ 8,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio.

  • 2. A primeira camada é de sorvete, colocado no fundo e nas laterais da forma.

  • 3. Por cima coloque bolo esfarelado, apertando bem.

  • 4. Faça uma camada de geleia de damasco.

  • 5. Coloque bolo esfarelado por cima da geleia.

  • 6. Faça uma camada com o sorvete de creme.

  • 7. Repita as camadas, até os ingredientes terminarem.

  • 8. Leve ao freezer até ficar firme.

  • 9. Coloque na parte de baixo da geladeira duas horas antes de servir.

  • 10. Para decorar use o creme de leite batido com o açúcar, na batedeira, até ficar firme.

  • 11. Retire o bolo da forma e coloque em uma travessa ou bandeja.

  • 12. Decore com o creme de leite, cerejas e frutas cristalizadas.

  • 13. Leve novamente à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações