Cassoulet sopa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet sopa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet sopa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet sopa

Foto: Gustavo Elias

Preparo

3h2

Porções

10

Calorias*

358,88kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Bouquet de ervas

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com a cenoura inteira, a cebola com os cravos, os 3 dentes de alho e o bouquet com as ervas, por aproximadamente 1 hora. Frite o toucinho ou o bacon. Depois de crocante reserve. Tempere o lombo com sal e pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela. Acrescente a lingüiça fatiada. Acrescente a cenoura picada e a cebola picada, a laranja e os alhos amassados restantes. Os cubos de caldo de frango. Refogue por uns minutos. Acrescente o vinho branco ou a pinga com 2 copos de água mineral. Acrescente os tomates e o lombo e cozinhe até que o lombo esteja macio. Em uma travessa refratária leve ao forno, uma camada de feijão, o caldo que cozeu as carnes. Salpique a farinha de rosca e leve ao forno por mais uma 1 hora.

  • 2. Sirva bem quente.

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