CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cassoulet sopa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet sopa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet sopa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h2

Porções

10

Calorias*

358,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Bouquet de ervas

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com a cenoura inteira, a cebola com os cravos, os 3 dentes de alho e o bouquet com as ervas, por aproximadamente 1 hora. Frite o toucinho ou o bacon. Depois de crocante reserve. Tempere o lombo com sal e pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela. Acrescente a lingüiça fatiada. Acrescente a cenoura picada e a cebola picada, a laranja e os alhos amassados restantes. Os cubos de caldo de frango. Refogue por uns minutos. Acrescente o vinho branco ou a pinga com 2 copos de água mineral. Acrescente os tomates e o lombo e cozinhe até que o lombo esteja macio. Em uma travessa refratária leve ao forno, uma camada de feijão, o caldo que cozeu as carnes. Salpique a farinha de rosca e leve ao forno por mais uma 1 hora.

  • 2. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações