Consomê de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Consomê de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consomê de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Consomê de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

16

Calorias*

188,36kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a carne com a cenoura, o aipo, a cebola e a salsa.

  • 2. Coe e serve o caldo.

  • 3. Lave e cozinhe as beterrabas com 4 colheres de (sopa) de vinagre e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 4. Reserve o caldo das beterrabas e corte-as em cubos pequenos.

  • 5. Coloque os cubos no primeiro caldo e dê somente uma fervura para que não percam a cor.

  • 6. Adicione em seguida o caldo das beterrabas.

  • 7. Tempere a gosto.

Dicas

- Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.

Comentários

0

0 avaliações