Consomê de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Consomê de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consomê de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Consomê de Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

127,73kcal

Valor por porção

R$ 12,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o caldo de galinha, a cenoura e a cebola cortadas grosseiramente, o alho, os cogumelos e o extrato de tomate

  • 2. Cozinhe em fogo muito baixo por 2 horas

  • 3. Peneire e esfrie na geladeira.

  • 4. Para o consomê coloque as claras, as cenouras e as cebolas em cubinhos, o suco e o aldo de cogumelos

  • 5. Misture bem

  • 6. Em fogo baixo ferva mexendo para as claras não grudarem no fundo da panela.

  • 7. As claras e os vegetais são subir e ficar boiando

  • 8. Cozinhe sem mexer por 1 hora.

  • 9. Retire com 1 escumadeira esta parte com as claras e os vegetais e passe o consomê por 1 peneira forrada com um filtro

  • 10. Tempere com sal, pimenta e o vinho madeira.

  • 11. O consomê pode ser servido puro ou com pedacinhos de legumes cortados fininhos e os cogumelos

  • 12. Pode ser guardado na geladeira por 10 minutos

Comentários

0

0 avaliações