Consomê de creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Consomê de creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consomê de creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Consomê de creme

Foto: Nina

Preparo

13 min

Porções

7

Calorias*

472,00kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, coloque-as numa panela com água e deixe ferver por 10 minutos. Retire as batatas e a água, corte os talos de cebolinha verde (chalota), deite as 4 colheres de azeite de oliva na panela e refogue as cebolinhas. Retorne as batatas cortadas em 6 pedaços cada e refogue-as por 3 minutos. Adicione o caldo de peixe, o creme de leite, o sal e a 1/2 pimenta malagueta pequena ( cortada em rodelas finas) sem semente, deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a xícara de farinha Quinua e corrija o sal, se necessário. Deixe ferver por 5 minutos. Insira um mix elétrico e triture as batatas até o líquido ficar cremoso. Deixe ferver por mais 5 minutos. Ao servir salpique com as cebolinhas francesas cortadas bem fininhas.

Comentários

0

0 avaliações