Consomê de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Consomê de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consomê de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Consomê de Legumes

Foto: gabi lamarca

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

191,92kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura e a batata.

  • 2. Corte a cenoura, os talos da cebolinha verde , os talos de couve flor e a batata em pequenas rodelas.

  • 3. Coloque tudo na panela de pressão e adicione óleo de oliva, a pimenta e sal a gosto.

  • 4. Deixe refogar por 5 minutos.

  • 5. Adicione o caldo e peixe, tampe a panela e após iniciar a pressão, abaixe o fogo de deixe por 10 minutos.

  • 6. Coloque a panela de pressão embaixo d´água para esfriar e liberar a pressão.

  • 7. Introduza o mix elétrico até triturar os ingredientes.

  • 8. Se necessário corrija o sal e deixe mais 5 minutos no fogo baixo para reduzir o consomê (engrossar).

  • 9. Transfira para xícaras pequenas, jogue salsa ou cebolinha de cheiro por cima.

Comentários

0

0 avaliações