Consomê de Legumes
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
191,92kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cenoura e a batata.
2. Corte a cenoura, os talos da cebolinha verde , os talos de couve flor e a batata em pequenas rodelas.
3. Coloque tudo na panela de pressão e adicione óleo de oliva, a pimenta e sal a gosto.
4. Deixe refogar por 5 minutos.
5. Adicione o caldo e peixe, tampe a panela e após iniciar a pressão, abaixe o fogo de deixe por 10 minutos.
6. Coloque a panela de pressão embaixo d´água para esfriar e liberar a pressão.
7. Introduza o mix elétrico até triturar os ingredientes.
8. Se necessário corrija o sal e deixe mais 5 minutos no fogo baixo para reduzir o consomê (engrossar).
9. Transfira para xícaras pequenas, jogue salsa ou cebolinha de cheiro por cima.