Consommé de arraia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Consommé de arraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consommé de arraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Consommé de arraia

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

1

Calorias*

49,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Consommé

  • 2. Bata as claras ligeiramente em uma tigela de metal.

  • 3. Junte os demais ingredientes, com exceção da água e do bouquet garni, e misture bem.

  • 4. Passe tudo para uma panela com cabo e adicione a água.

  • 5. Amarre o bouquet garni no cabo da panela, de maneira que o sachet fique dentro do líquido. Leve ao fogo bem baixo e cozinhe por 40 minutos sem mexer e sem deixar ferver.

  • 6. Passe o consommé num coador, se possível de café.

  • 7. O caldo deve ficar cristalino e sem gordura.

  • 8. Acompanhamento e finalização

  • 9. No momento de servir, aqueça o consommé, retifique o sal, a pimenta e acrescente a cachaça.

  • 10. Disponha os grãos de quinua no centro de pratos fundos.

  • 11. Tempere as fatias de arraia com sal e pimenta. Grelhe-as no óleo de oliva quente e coloque-as sobre a quinua.

  • 12. Disponha os cogumelos e os vegetais em volta da arraia. Salpique as ervas e as pétalas.

  • 13. Esquente o consommé e derrame-o sobre os ingredientes. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações