Consommé de Mexilhões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Consommé de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consommé de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Consommé de Mexilhões

Foto: anna lima

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

333,62kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em azeite refogue a cebola e o alho, acrescentando em seguida a cenoura até “caramelizar” o fundo da panela. Adicione o vinho para “soltar o fundo da panela”, deixando evaporar o álcool.

  • 2. Acrescente os tomates, o peixe, os mexilhões e o açafrão. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco.

  • 4. Bata tudo no liquidificador e depois coe em peneira bem fina (ou use um pano branco).

Dicas

Receita do chef Gustavo Corrêa (Cerimonial Itamaraty - Vitória-ES) (http://blog.itamaratyeventos.com.br/)

Comentários

0

0 avaliações