Consommê de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Consommê de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consommê de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Consommê de Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

8

Calorias*

171,51kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador os tomates sem sementes e o suco de tomates.

  • 2. Processe até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Coloque em um caldeirão e acrescente as cascas de ovo, a cebola, o salsão, a cenoura, a folha de louro e o manjericão.

  • 4. Leve à fervura por 10 minutos em fogo baixo.

  • 5. Em uma tigela, bata levemente as claras.

  • 6. Retire a panela dos tomates do fogo e acrescente aos poucos as claras, incorporando lentamente. Tempere com sal e gotas de pimenta e retorne com a panela ao fogo, fervendo por mais 10 minutos.

  • 7. Coe sobre tecido de algodão ou filtro para café.

  • 8. Toste levemente as fatias de pão italiano, esfregue com o dente de alho e corte em cubinhos juntamente com a muçarela e o tomate fresco.

  • 9. Sirva o consommé em prato fundo, acrescentando um pouco de cubinhos de tomate, muçarela, pão e folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações