Corn Chowder - Sopa de milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corn chowder - sopa de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corn chowder - sopa de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Corn Chowder - Sopa de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

278,48kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon picado até ficar crocante.

  • 2. Junte a cebola e frite rapidamente, acrescente batatas, água, sal (ou caldo de legumes), pimenta e o milho.

  • 3. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a batata ficar macia.

  • 4. Abaixe o fogo.

  • 5. Numa tigela, misture o creme de leite e o fermento em pó.

  • 6. Junte o leite e adicione ao caldo na panela.

  • 7. Teste o sal e coloque pimenta do reino.

  • 8. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.

  • 9. Sirva quente com um fio de azeite no prato.

Dicas

Substituições:

Caso não queira usar o creme de leite:

- Bata 1 xícara do milho que vai usar, junte o leite e adicione ao caldo no final e deixe cozinhar mais uns 10 minutos OU;

- Adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ao leite, mexa bem e adicione ao caldo no final, cozinhe uns 5 minutos OU;

- Use creme de soja diluído em água e farinha de trigo.

Comentários

0

0 avaliações