CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Corvina Ensopada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corvina ensopada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corvina ensopada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

299,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas da corvina, coloque em um refratário e tempere com sal a gosto e a pitada de orégano, reserve.

  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina, depois, acrescente o pimentão e o tomate picado, mexa e tampe a panela por 5 minutos, depois coloque a salsinha e a cebolinha verde junto com as duas colheres de colorau, mexa e adicione o quanto basta de água, em seguida adicione as postas de corvina, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

  • 3. Bom apetite.

Dicas

Se alguém preferir, pode acrescentar no ensopado camarão para molho.

Comentários

4

4 avaliações

eliane20/05/2016

Boa e econômica!

Angela24/04/2014

muito fácil e gostoso!

Angela28/07/2013

Ola fiz essa receita ficou ótima parabéns .....