Corvina Ensopada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corvina ensopada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corvina ensopada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Corvina Ensopada

Foto: Maria Antonieta T. Goulart

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

299,09kcal

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas da corvina, coloque em um refratário e tempere com sal a gosto e a pitada de orégano, reserve.

  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina, depois, acrescente o pimentão e o tomate picado, mexa e tampe a panela por 5 minutos, depois coloque a salsinha e a cebolinha verde junto com as duas colheres de colorau, mexa e adicione o quanto basta de água, em seguida adicione as postas de corvina, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

  • 3. Bom apetite.

Dicas

Se alguém preferir, pode acrescentar no ensopado camarão para molho.

Comentários

4

4 avaliações

eliane20/05/2016

Boa e econômica!

Angela24/04/2014

muito fácil e gostoso!

Angela28/07/2013

Ola fiz essa receita ficou ótima parabéns .....