Costela ensopada com bolinho de mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ensopada com bolinho de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ensopada com bolinho de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
15
Calorias*
316,36kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Bolinhos
Como Fazer
1. Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
2. Depois desse tempo, apague o fogo.
3. Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.
4. Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.
5. Complete o molho com a calda da costela cozida. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
6. Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.
Bolinhos
1. Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.
2. Faça bolinhos e frite em óleo quente.
3. Se quiser incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.