CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Creme Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

5

Calorias*

329,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a linguiça, o bacon e sirva.

Dicas
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Comentários

2

4 avaliações

eliane cecconi04/05/2017

Deliciosa mas não coloquei cafe

Ana Lúcia Catão de Carvalho21/06/2013

Bom dia! Gostaria de saber qual a finalidade do café nesta receita. Muito Obrigada!

CyberCook21/06/2013

Ana Lucia, boa tarde! É apenas para uma inovação no sabor, típico da fazenda, porém pode retirá-lo se não for de seu gosto, sem problemas! :) Abraços, Equipe CyberCook

edineia nascimento20/06/2013

Porque o uso do café ele pode ser substituido por outra coisa?

CyberCook20/06/2013

Edineia, bom dia! É para dar um toque diferente ao prato, e pode ser retirado, se desejar, não necessitando de substituição. Abraços, Equipe CyberCook