Creme Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

5

Calorias*

329,40kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a linguiça, o bacon e sirva.

Dicas
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Comentários

2

4 avaliações

eliane cecconi04/05/2017

Deliciosa mas não coloquei cafe

Ana Lúcia Catão de Carvalho21/06/2013

Bom dia! Gostaria de saber qual a finalidade do café nesta receita. Muito Obrigada!

CyberCook21/06/2013

Ana Lucia, boa tarde! É apenas para uma inovação no sabor, típico da fazenda, porém pode retirá-lo se não for de seu gosto, sem problemas! :) Abraços, Equipe CyberCook

edineia nascimento20/06/2013

Porque o uso do café ele pode ser substituido por outra coisa?

CyberCook20/06/2013

Edineia, bom dia! É para dar um toque diferente ao prato, e pode ser retirado, se desejar, não necessitando de substituição. Abraços, Equipe CyberCook