Creme com Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme com Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

360,40kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras, corte em pedaços e passe no limão para não escurecer.

  • 2. Pique os fundos de alcachofra em quatro ou seis pedaços.

  • 3. Coloque a manteiga em uma panela.

  • 4. Acrescente as pêras e o fundo de alcachofra.

  • 5. Leve ao fogo baixo.

  • 6. Acrescente o caldo básico de sopa e deixe cozinhar um pouco.

  • 7. Em seguida, misture as gemas com o leite e o creme de leite.

  • 8. Acrescente a panela e deixe abrir fervura.

  • 9. Engrosse com o trigo se necessário.

  • 10. Acerte o tempero e sirva bem quente.

  • 11. Ao servir nos pratos, coloque um pouquinho de nozes moída por cima.

Comentários

0

0 avaliações