Creme de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de abóbora

Foto: daniela de cassia ortega

Preparo

1h46

Porções

8

Calorias*

196,78kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a couve no azeite e reserve.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a carne seca cozida e desfiada, com 2 colheres de manteiga para dourar, durante 25 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 3. Cozinhe a abóbora com 1 colher de sal, após o cozimento escorra a água, passe a abóbora no espremedor de batatas e reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho em 1 colher de manteiga, acrescente a abóbora e mexa com auxilio de uma colher de pau, acrescente parte do creme de leite, sempre mexendo para a abóboda ir incorporando ao creme de leite, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.

  • 5. Coloque a noz moscada e a pimenta do reino.

  • 6. Se necessário corrija o sal e a cremosidade, com o restante do creme de leite.

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