Creme de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora

Foto: Margarete S. Mattevi

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

361,21kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você irá precisar de 4 unidades de mini-abóboras.

  • 2. colocar de molho 200 grama(s) de carne seca magra de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.

  • 3. no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.

  • 4. retirar as sementes de 4 mini abóbora(s) levá-las ao microondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas.. reservar.

  • 5. em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) média(s) picada, 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa picada, 4 xícara(s) de chá de água e 2 tablete(s) de caldo de galinha deixar ferver até que a abóbora esteja macia aproximadamente 30 minutos.

  • 6. esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, 1 xícara(s) de chá de requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.

  • 7. servir em seguida.

Dica do Cybercook

  • 1. Colocar as mini abóboras no microondas de 1 em 1 minuto para não ter perigo de queimar.

Comentários

0

0 avaliações