Creme de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
7
Calorias*
78,86kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
2. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
3. Deixe ferver e adicione o arroz. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia. Desligue o fogo.
4. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
5. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar.
6. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com a laranja.