Creme de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora

Foto: Margarete S. Mattevi

Preparo

59 min

Porções

5

Calorias*

208,22kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e refogue com a cebola, mexendo bem para não queimar.

  • 2. Acrescente o caldo de legumes, o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, até que a abóbora fique bem cozida.

  • 3. Depois de cozido, passe os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme.

  • 4. Volte o creme para a panela e, na hora que o creme ferver, acrescente o queijo por cima.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações