Creme de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
5
Calorias*
208,22kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e refogue com a cebola, mexendo bem para não queimar.
2. Acrescente o caldo de legumes, o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, até que a abóbora fique bem cozida.
3. Depois de cozido, passe os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme.
4. Volte o creme para a panela e, na hora que o creme ferver, acrescente o queijo por cima.
5. Sirva imediatamente.