Creme de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

170,50kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a abóbora com o pedaço de mandioquinha salsa e com o caldo de galinha. Bater tudo isso no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e fritar o bacon. Colocar o creme na panela e misturar até que se obtenha a consistência desejada. Temperar com pimenta do reino e/ou sal e, se desejar, juntar um pouco de creme de leite no final.

  • 2. Servir com a cebolinha ou salsinha em cima do creme e com queijo parmesão ralado tambem, a gosto.

  • 3. Esta quantia serve bem 3 pessoas.

Dicas

Esta quantia é para 3 porções.

Comentários

0

0 avaliações